Études de projet de première transformation de produits agricoles et de leur conditionnement

Sté Tuniso-Italienne (GANCI)
Projet de création d’une unité de fabrication de produits de la pâtisserie et de la gastronomie italienne
AGRICAP
Étude de projet de création d’une unité d’élaboration et de conditionnement d’olives de table à Solimane (capacité : 500 T/an)
SMVDA ZASKOM
Étude de projet de production, d’extraction et de conditionnement d’huile d’olive biologique (capacité : 70 T/jour)
C.C.S.P.S
Étude de projet de création d’une unité de production, de conditionnement et de stockage de semences céréalières à Beja (capacité : 400000 QX/an)
Société mixte Tuniso-suisse, Ezzahra Tunis
Étude de projet de création d’une unité de fabrication de confiture, marmelades et gelées à Ben Arous (capacité : 200 kg/heure)
CSA Ksar Helal
Étude de projet de création d’une mini centrale laitière dans le centre Tunisien (capacité : 20000 l/j)
Société privée
Étude de projet de création d’une unité de fabrication de fromage et de beurre au Regueb – Sidi Bouzid (capacité : 2000 l/j)
Société El Ons
Étude de projet de création d’une unité d’entreposage frigorifique pour fruits, légumes, légumes, viande et poisson à Ben Arous (capacité : 500 tonnes)
Société privée
Étude de projet de création d’un centre de collecte de lait à Bouhnech - Bizerte (capacité : 20000 l/j)
CCVE
Étude de projet de création d’une unité de fabrication de concentrés pour bétail à Ben Arous (capacité : 6T/h)
Société privée
Étude de projet de création d’une unité d’entreposage frigorifique pour fruits, légumes et produits carnés à Sbiba- Kasserine (capacité : 1000 tonnes)
Société STIPACT - Bizerte
Étude de projet de création d’une unité de production et de commercialisation des produits de la mer à Bizerte (capacité : 6 tonne/jour)